Doctor, PhD, Ilmu Pengetahuan Alam, Leiden University, Belanda, 2004 Master, M.Si, Kimia, Institut Teknologi Bandung, 1998 Undergraduate, S.Si, Kimia, Universitas Gadjah Mada, 1996
Research Interest :
Bioanalisis, Analisis bahan pangan, Isolasi peptida antimikroba, Antibakteri, Antijamur Penelitian yang dilakukan adalah tentang kajian struktur suatu peptida antimikroba dari berbagai makhluk hidup serta potensinya sebagai antibakteri dan antijamur yang dapat dikembangkan lebih lanjut khususnya sebagai bahan tambahan pada pangan. Aktif meneliti terkait pengembangan metode pengujian kehalalan suatu bahan pangan untuk sertifikasi produk pangan halal. Juga aktif meneliti terkait pengembangan metode untuk pengujian keamanan suatu bahan pangan.
[EN] We use cookies to help our viewer get the best experience on our website.
--
[ID] Kami menggunakan cookie untuk membantu pengunjung kami mendapatkan pengalaman terbaik di situs web kami.I Agree / Saya Setuju